SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

14090775SUJUD.jpg

Assalammualaikum Wr. Wb.
Selamat Pagi dan Salam Sejahtera

Tidak terasa kalian sudah 3 tahun menempuh pendidikan di SMK Negeri 1 Sebatik Barat dan hari ini tiba saatnya kalian akan menerima keputusan dari sekolah  berhasil atau tidak dalam belajar selama 3 tahun.

Anak-anakku Sekalian
Tahun ini adalah tahun musibah bagi dunia umumnya dan terkhususnya Indonesia yakni  adanya wabah Virus Corona atau yang sering disebut Covid-19. Dengan adanya wabah tersebut  seluruh kegiatan menjadi terganggu termasuk juga pengumuman kelulusan hari ini, biasanya pengumuman dipasang atau diundang ke sekolah namun tahun ini kalian hanya bisa melihat pengumaman kelulusan melalui Web Sekolah.

Anak-anakku Sekalian
Sebelumnya sudah sering Bapak sampaikan bahwa Hasil UNBK  dapat  menentukan  kemana kalian akan melanjutkan pendidikan  atau  bekerja, karena sejatinya lulusan SMK dipersiapkan untuk bekerja namun bapak juga tidak melarang bagi yang nilainya bagus bisa melanjutkan ke Perguruan Tinggi yang Favorit dan jangan lupa sesuai kompetensinya masing-masing.

Berapapun Nilai yang kalian dapat, Bapak mohon Kalian tetap semangat dalam menyongsong dimasa depan sehingga kalian akan menjadi  anak-anak  yang berhasil dan bisa membanggakan orang tua dan sekolah almamater.

Setelah kalian mengetahui kelulusan melalui Web ini Bapak berharap kalian jangan melakukan konvoi atau berkumpul-kumpul mengingat masa-masa sekarang ini wabah Covid-19 dan sampai saat ini belum diperbolehkan mengadakan pertemuan dengan orang banyak.

Terakhir saya selaku Kepala Sekolah titip salam kepada Orang Tua/Wali Kalian apabila dalam mendidik Kalian selama 3 tahun ada hal-hal yang kurang berkenan maka sekali lagi Saya mewakili Bapak Ibu Guru  mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Buat Bapak Ibu Guru  Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya selama tiga tahun telah berjuang mendidik anak-anak yang terkadang menyakitkan dan terkadang menyenangkan, itulah dunia pendidikan.

Akhir kata selamat berjuang anak-anakku dan semoga sukses selalu.

Ttd
Kepala SMKN 1 Sebatik Barat